联合超声科成功举办吉林省超声新进展研讨会

日期: 2018-06-04 作者: 没有回复 浏览:224

      6月2日-3日,由我院联合超声科与北京协和医院超声科联合主办的吉林省超声新进展研讨会在我院召开。省内外专家教授齐聚一堂,超声专业及相关临床科室同仁共350余人参加了此次学术交流。


联合超声科孙晓峰主任主持了会议,于家傲书记致开幕辞,协和医院超声科主任李建初教授致欢迎辞。此外,本次会议还得到了吉林省人社厅的大力支持与协作。


北京协和医院超声科李建初教授、王红燕副教授、北京儿童医院超声科贾立群教授,首都医科大学附属复兴医院超声科张丹教授,北京大学人民医院超声科朱家安教授,中山大学附属第三医院超声科张新玲教授,湖州市第一人民医院陆文明教授、吉林大学中日联谊医院王辉主任、吉林大学第一医院泌尿外科朱德淳教授、联合超声科吴晓丽、周东旭、李守震以及康复科陈晓伟等主治医师分别进行了精彩的学术报告。此次会议的讲者中不仅有学术功底深厚、临床经验丰富的权威专家,也有来自我院联合超声科及康复科的年轻医生,他们的精彩报告同样得到了参会人员的高度认可。


重点围绕外周血管超声、浅表器官超声、盆底超声及胃肠超声检查的临床应用价值、操作规范及盆底疾病相关临床科室的指导建议等,会场学术氛围浓厚、秩序井然。此次会议推动了我院乃至吉林省超声医学的发展。

发表评论

go top